Alma, que a língua inglesa diz soul...
Sou alma, que a minha língua diz, sim!
Pois na verdade, somente sei quem sou.
Sei que quero ser alma solta, livre, com o sol...
Quero ter alma quente, viva, dormente, sem dor.
Saber que para frente, em busca de luz, me vou!
Vozes cantam em sonhos, delírios sem calma.
Levantam-me e me sacodem: sinta sua alma!
Por terra, por sentimento, ao vento, ao mar...
Inconsciente, inconsequente, quem sou afinal?
Alma descontente, talvez, sofrendo por amar...