//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

...EM POESIA

Não vou falar do real.
Já chega do dia,o mal,
As tristezas e as dores...
O despetalar das flores!

Quero de sonhos falar
E nas rimas dedilhar
As teclas de uma canção
Que fale ao teu coração.

Prefiro me iludir...
Pensar que posso fugir
Dos males que a vida tem.

Eu gosto das fantasias,
De um amor em poesia,
Que não faz mal a ninguém