//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Vendavais do tempo…

 

 

Uma nuvem passa

Leva consigo o olhar profundo

Acompanha a alva fumaça….

O pensamento o segue

Não com tanta precisão

Perde-se, retrocede

Volta-se lá atrás

Persegue o passado

Roto, desbotado

Se foi meu, não parece mais...

Somos, roupas nos varais

Em movimento ao sopro do tempo...

E a vida aos trancos e barrancos quer mais…

Percebi há tempos

Sou resto de poeira no tempo

Genética de meus ancestrais

Carregando vestígios aos quais não entendo 

Seguindo por caminhos pequenos

A espera de ir além

Do que, foram capazes...

 

Ema Machado...