m_fsouza25

DIAS IGUAIS

NÃO SE OUVEM TIROS

NÃO SE OUVEM VOZES

NA FACE DE UM MENINO

JA NÃO EXISTE ÓDIO

 

PRA QUEM VIVE NA ESCURIDÃO

A MORTE É EM VÃO

AS FLORES NÃO FLORESCEM MAIS

O AMOR AINDA CARECÊ POR PAZ

 

MESMO SEM CÂMERA DE GÁS

OS DIAS AQUI SÃO LETAIS

 ESTAMOS EM DECADÊNCIA

SUJEITO A NOVAS EXPERIÊNCIAS

 

NOVAS DROGAS

QUE CAUSAM EFEITO NA CONSCIÊNCIA

PRO BEM OU PRO MAL

CONTANDO QUE OS DIAS NÃO SEJAM IGUAL