//meuladopoetico.com/

Andre Martins de Moura

O poeta chorava

 

Gotas no papel
São palavras sagradas
Pergunto aos céus
Por que o poeta chorava?
Talvez desilusão amorosa

 

Pelas marcas na folha
Parece que até soluçava
Certamente amor
Só isso pode deixar uma folha em branco e molhada