//meuladopoetico.com/

M. X. Wells

Ela ao meu lado

Eu sei que estando ao seu lado
De sair, eu não teria vontade
Vou estar
Vou ficar
O tempo todo a te amar

Os belos olhos teus
Que alegria me dá
E o seu sorriso
Objetivo que me faz levantar.