//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

O QUE É O TEMPO?

 

Ele é senhor das horas; dos minutos; de cada segundo!

Segue – soberano – a conduzir o mundo,

É o ontem, o hoje, o amanhã que vai chegar.

Mas precisa de força para promover mudança,

Precisa de brilho para fazer nascer a esperança

No coração de quem sabe esperar!

 

O tempo é um menino... amigo do vento,

Que com ele vive em constante movimento,

Balançando as redes... varrendo os quintais.

Companheiro da saudade que em nossa alma mora,

Precisa ser amado, compreendido agora,

Pois quando passa... Ele não volta mais!

 

Maria do Socorro Domingos