Meu coração batendo forte, saindo pela boca
Aposto que pode ser ouvido até do outro lado
Enquanto você vem
Atravessando a rua
Trazendo o meu sorriso
Junto ao seu
Tudo se ilumina
Você se aproxima
As coisas Ficam tão claras
Não sei se só eu posso ver isso
Mas Gostaria de caminhar para sempre
Em direção a essa luz …