O quanto de vida teremos,
é fato,
não sabemos.
De pensar nisso,
uma certa ânsia...
A angústia do incerto,
na única certeza
da existência!
É de pensar nos dias:
a vida são momentos
e a isso devemos nos ater!
Colher cada grão da jornada,
sentir os cheiros e os sabores
Do mundo.
Viver o instante,
intenso,
presente!
Amar e sofrer.
Questionar, ceder...
Alternar planos.
Auferir e conquistar!
Do tempo que nos resta,
nada sabemos.
Mas da vida, ah, a esta
pertencemos!
De cada instante
grandioso de existir
saibamos usufruir,
saibamos o bem viver!
21/05/2019