//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

TU ESTÁS COM COVID

 

Toque do aperto de mão  

Espirro, tosse, catarro

Várias pessoas num carro

Maçanetas, corrimão

Qualquer aglomeração

Bancos, Igrejas ou bares

Brinquedos, e celulares

Mesas, talheres, teclados

Beijos secos e molhados

Leva Covid pros lares. 

..............................

Perda de olfato (anosmia)

Náuseas, vômitos, diarreia

Falta de ar (dispnéia)

Cansaço e/ou (astenia)

Sem fome / (hiporexia)

Difícil pra respirar

Mudança no paladar

Dor de garganta, coriza,

Febre e tosse que inferniza

É Covid, vai tratar.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.