PIRARUCU BACALHAU
Chico Lino
Quando misturamos
Chicletes com bananas
Anulamos nossa radioatividade
No tutti-frutti
Não fez bem
Ao orgulho nativo
Siguimos meditando
Olhando a tela da TV
Fora do ar
Aguardando um sinal
Em ásana yogue
Comamos chambari
Arroz integral
Aipim e feijão azuqui
Fartamo-nos de sol
Confiantes
De que pirarucu bacalhau
Não vai pro brejo
Nunca precisamos de roupas
Só adereços
Continuamos nus
Sem frio ou medo
Bugres que somos
Cobertos somente
Pela razão