VIDA ROUBADA
O mundo parou de lado,
Depois de tua desfeita...
Ficou a lua imperfeita,
e, o sol tornou- se quadrado!
O infinito que se enfeita,
de estrelas salpicado,
ficou então mergulhado,
na escuridão mais perfeita!
O mar se agitou afoito,
e, um raio eu vi trovejante,
no momento da partida!
Mas hoje, dia dezoito,
relembrei daquele instante,
que roubaste a minha vida!
Nelson De Medeiros
18.07.2020