//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

Sem avisar

Você chegou sem avisar, trazendo luz ao meu dia. Anunciou que jamais eu seria o mesmo.
Me fez especial para si e me convidou para passear entre as orquídeas do teu jardim.
Colheu minhas lágrimas e me regou para que eu florecesse num novo ser, completo somente teu.
Rubens Terra