Valdeci Malheiros de castro

EU - UM LABIRINTO

Dentro de mim me procurei

E só encontrei um labirinto

Sinto coisas que não sei 

Não sei das coisas que sinto 

 

Sou a loucura mais forte 

O começo a procura do fim 

A vida em busca da morte 

Sou eu a procura de mim.

 

Sendo eu mesmo- nada sou 

E nada sendo- já não sou eu 

Sou o fim do que não começou

E a morte, de quem não viveu.