//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AUSÊNCIAS

 

Nessa ausência da presença,
Dos abraços sem os braços
Sobra em mim muita querença
Dos abraços e dos laços

Quando a ausência é presente
Parece uma eternidade
E na ausência a gente sente
Multiplicar as saudades

Vai chegar, enfim, o dia
Que os versos de poesia
Não vão rimar as ausências

Elas serão só passado
O mundo será curado
E voltarão as presenças