//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

UM BEIJO

UM BEIJO
 
Recebi muitos beijos nesta vida:
Dos fraternais até mesmo aos imorais;
Alguns fortuitos e outros naturais,
De gente inocente e gente sabida!
 
Casuais, a muitos eu dei guarida,
Sempre cheios de suspiros e de ais!
Uns trocados à sombra dos mangueirais,
E outros de paixão que nunca se olvida!
 
Ganhei muitos na alma e no coração,
Beijo poético também já recebi,
E até o beijo escrito d! uma louca!
 
Mas, somente aquele  que eu busco, em vão,
É o beijo de amor, boca a boca,
Que eu quero dar e receber de ti...

 

Nelson de Medeiros

13/08/2020