//meuladopoetico.com/

Scheilla Lobato

Tem gente...

Tem gente... \"Tem gente que o coração é do tamanho do mundo.
Acolhe... Protege... Ampara.
Tem gente que faz carinho com o olhar...
Que faz sossegar a alma com um simples \'Olá! \'
Tem gente que é Melodia.
É letra de canção...
É rima de poesia.
Tem gente que parece Oração...
Tem gente que nos sacode e nos empurra pra frente...
Tem gente que é \'bronca\'
É conselho bom...
Que põe pra pensar o coração.
Tem gente que é Muro de arrimo... É coluna... É esteio.
Tem gente que é Vida... Na vida da gente.\"
Scheilla Lobato   Para: Helena Rapozzo