CABARÉ DA TUA LUA
Sou macho nas tuas mãos no teu amor decente indecente
Sou o ranger dos teus dentes do teu peito e do teu ventre
Sou música canção clarão e tesão
Sou verso reverso poesia e poeta
Sou fêmea na tua língua na tua saliva no teu gozo quente fremente
Sou homem sou animal canibal
Sou sêmen boca ávida do teu mel
Sou temperança som tambores e clamores
Sou de braços pernas coxas corpo santo e diabo
Sou dia quase tarde noite e sol
Sou manhã brisa e vento
Sou riacho pedra mar e rio
Sou menino puro e vadio
Sou de carne e osso e te desejo dos pés até o pescoço
Sou soldado e sou bandido
Sou o teu ardor tua libido
Sou o teu amor maior e mais corrompido
Sou desse meu jeito e do teu jeito
Sou teu deserto que encontra prazer no meu leito
Sou a tua mais pura poesia
Sou a tua cantoria
Sou o meu mundo e o teu
Sou tua sorte camafeu
Sou sol sou teu e sou tua
Sou cabaré da tua lua
Vlad Paganini
Todos os direitosautoraisreservados