Vou voltar, mas tenhas em mente
E não me venha com presentes
Se outra tú me aprontar
Pois conheço teu jeito faceiro
Dissimulado e brejeiro
Capaz das gurias encantar
Não te metas a Don Juan
Pois não haverá para ti amanhã
Se me fizeres sofrer
Quero teu amor só para mim
Ardente do principio ao fim
Pois só ele me faz viver.