Gislaine Oliveira

Ajustes!

Não espere amanhecer,
Não deixe o tempo correr,
pra você pedir perdão.
Não espere uma vida passar,
Não importa a hora ou lugar,
Pra resolver qualquer questão.
Não se deixe levar pelo orgulho,
Não julgue nem faça barulho,
Por bobagens que não valem a pena.
Esteja atento e sempre pronto
pra ouvir e dizer qual seu ponto
E juntos resolver qualquer problema.
(Gi Oliveira)