Às vezes infinito
Às vezes vazio
Outras vezes inteiro
Às vezes dolorido
Às vezes procurando zelo
Outras vezes provendo medo
Às vezes tristonho
Todas as vezes sofrendo
Muitas vezes sozinho.
Mas convivendo sozinho
Me sinto menos sozinho
Eu sou um solitário acostumado.