Abel Ribeiro

Contrasipoderando

O homem diz ao candidato

Eu voto em você,

Mas se me der cem reais,

Sem poder ficou o homem.

 

O candidato eleito diz:

Não te devo nada,

Paguei pelo seu voto

É você que se contradiz