//meuladopoetico.com/

Luiz Rossini

Minha rainha

E mesmo o mundo me dizendo que não
Dizendo que era um esforço em vão
Contra eles eu lutei
E para o mundo eu provei

Provei o meu amor
Sem ter o mínimo de rancor
E se por ti eu lutei,
Por ti, eu continuarei

Não temo o que irá de vir
Portanto que esteja ao meu lado,
Não irei sucumbir

Você é a minha rainha
Eu sou seu
E você é minha

Enfrentarei bestas e demônios,
Tempestades e pesadelos
E quando a paz e a calmaria chegar
Ao lado da minha rainha, eu quero reinar.

 

L.R.