Maria do Socorro Domingos

EU SOU POESIA


Sou sorriso que aparece
Na face de uma criança,
Sou um suspiro, uma prece
De um crente - sou esperança!
Sou o clarão da manhã,
O calor do meio dia,
A saudade...
A lembrança...
O carinho...
A simpatia...
Sou a lágrima que brota
De um coração que padece,
O abraço que conforta...
Uma planta que fenece!
Sou o brilho de uma estrela,
Um grito de alegria
Sou sonho...
Sou primavera...
Quimera...
Sou poesia!...

(Maria do Socorro Domingos)

  João Pessoa - Pb.