Cecilia Merces Vaz Leandro

O Inesperado

As sandices desse mundo
são cômicas,
trágicas,
algumas improváveis,
mas possíveis.

 

Ocorre de tudo!
milagres,
possessões;
viagens,
resclusões;
sonhos,
desilusões;
e surpresas
muitas coisas inesperadas!

 

O fato é que
neste mundo,
tudo é possível!
sandice?
milagre?
não,
simplesmente a vida.

 

13/02/2014