Gisele Cunha

A vida com Afeto

 O dia está lindo! E os pássaros resolveram cantar todos de uma só fez fazendo uma espécie de orquestra

Cada som emitido soava em meus ouvidos

Como um presente divino

Que somente a natureza com sua tamanha riqueza

Poderia ofertar-lhes

O rio corria sem pressa, e dava para relaxar ouvindo o tranquilo barulho das águas

Ali a meditação acontece involuntária e sua alma acalma

As flores do campo ainda mais belas, logo exalava um cheiro, agradável de plantas silvestres

Mas a emoção forá grande quando avistou uma árvore e viu um

João de barro contruindo seu ninho de aconhego em formato de forno para proteger seus filhotes...

Quanta delicadeza se pode sentir

Ao apreciar a simplicidade da vida aqui

Mas isso somente é permitido

Quando o coração germina amor.

Autora: Gisele Cunha