//meuladopoetico.com/

andreilew

Cosmogonia

Em teus olhos

Enternecido

Fito meu mundo

Distorcido

 

Vejo jorrar o sangue

Mais fundo

Miro as estrelas

Refletidas

 

Teus olhos revelam

O cosmos

A correta perspectiva

De minha alma, desvalida

 

De dentro da tua

Pupila

Mil sóis irradiam

A energia

 

Que moldou a terra

O oceano e o espaço

E que a mim, ser imperfeito

Faz-me em pedaços