Edla Marinho

CILADA

Deixo - me levar ao vento
Pluma...leve pensamento
Menina ( quase) inocente
Sempre a falar o que sente

Tenho perfume de flor
Sou brisa levando amor
Tenho na alma a beleza
Nas mãos só delicadeza

Sou, porém, brisa em revolta
Algema que não se solta
Ré confessa de um pecado:

Quando estou apaixonada
São meus beijos u\'a cilada
Sou um vulcão acordado