Tu és feito empresa sólida
Jamais pedes concordata
Nosso amor tem liquidez
Nossos ganhos são pro rata
Na marina do amor
Atracamos a fragata.
............................
Tu és toda original
Não preciso de pirata
Tu vales mais na verdade
Que trinta moedas de prata
Teu ex te perdeu de vez
Te amarei da forma exata.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.