L amour \'a l\' age mur
Se contente de si peu
D\'es qu il soit intense,pur
Il vá sans dire:qu il soit vrai.
Meme que lá verite\' fasse peur
Já la veux presente comme un enjeu
Que l amour nous agrandisse
Car il \' n exige pas,il donne
Il Est crieur,mais parfois silencieux
Il s agrandisse des absences
parce qu il ne se nourrit pas
das touches,ni des presences
il Est vie,semence,promesse de fruit.
Il Est plein et rempli
Il transforme le peu en paradis
Il né dispute ni fait pas de demandes
Il accepte et vibre sa musique
autour de l aime\' et c Est magique!
Il Est lá certitudine de chaque erreur
car l amour a\' l age mur a peur
de meme qu a\' l age jeune,car
Feu fuyant,illusion fugitive et e\'phe\'mere.
Maria DORTA 13.08.2020