Suscito o passado para te dizer no presente:
te aguardo no futuro eminente
Construo pontes entre as eras.
Se eras, pode ser ou vir a ser
Se seu ser ainda me guarda,
aguarda meu ser se recriar em você.
Não lute! Aos poucos vou crescendo
Não ignore! Te vejo por dentro
Não tente! Se entregue ao sentimento
Deixe- me brotar em ti
Deixe-me como água preencher o espaço
Como fogo queimar os pedaços.
Não me extingas de ti
Não me estanques. Deixe-me fluir
Não mate a semente...
Seja condescendente…
Estou me recriando...
Minha força é o passado...
lembranças ao seu lado.
Desfazer o presente
E te esperar no
“e foram felizes para sempre”...