David Carvalho

ACEFALIA

 

 

Todos com passos em marcha

Com descalabros e desagrados

Correm pelas ruas,

 avenidas

com bandeiras,

foices e martelos.

Cartazes ressuscitam

Marcio Alves

Todos querem Justiça

Justiça! Justiça! Justiça!

Esquecem o justiçamento.

Tortura, torturados e

Torturadores

Ainda mais os Justiçados.

Esqueceram do Toledo,

Do Mirando,

Lourenço,

Salatiel...

O terrorismo é Ação,

É Libertação,

Revolução,

É Nação!