Parto...
Possuía olhar criança e sorriso de anjo.
Era doce, leve e clara feito neve
Voz melodiosa feito de banjo
Deslizava pela vida, tempo é breve...
Distribuía afetos, e sonhos
Era fada madrinha
Seu amor... medonho
Partiu...
Nunca parou e pensou ser apenas uma gestação
Teria apenas tempo necessário
O fecundar, nutrir e crescer
E veio o doloroso parto...
Hoje tornou-se sentimento sublime
Pariu...
Simplesmente a Saudade...