Isabela Fenix

Acreditei

Sentindo-me usada
Como um produto.
Embalagem seca e descartada.
Um produto a mais, na sua prateleira.
Eu só fui usada por você.
Eu deveria saber
Os sinais, tão claros.

Bem na minha frente. 
Eu nunca serei ela.

Eu tentei
Você que nunca tentou

Mas, eu acreditei
Eu apostei alto...
Meu coração foi a aposta
Agora, estou sozinha, com meu coração despedaçado.

Céus!
Como pude,...
Eu dei tudo, até a alma.

 

Sem volta 

Eu deveria saber, que você nunca deu uma merda.
Nunca ligou pra essa merda.

Sentimentos\'
Sempre estive sozinha com meus sentimentos.

Eu deveria ter escutando meus pais, quando eles me diziam:-Nunca mendigue o amor. Se ele for mendigado, o respeito jamais será conquistado. Então não é amor.
Eu deveria ter escutado mais e sentido de menos.
Ou eu deveria ter escutado menos e sentido mais... Eu não sei.
Só sei, que não é amor.

Olhei, meditei e conclui 

Não é amor

Ficar sozinha e despedaçada.