Acabou! Disse o estrangeiro.
As panelas vazias dão o tom da queda.
O Rei já está despido diante do povo.
Mas o Rei não deixa o cargo,
suas pequeninas e grandiosas vergonhas
estão escancaradas.
Mas ele não se vai.
Acabou! Dis o povo que o apoiava.
Mas ninguém faz nada.
O Rei está desnudo, sozinho, mas
contunua lá.
Por que? Até quando?
Essas são perguntas que só o tempo
trará as respostas.
Até lá.
Acabou! Mas vai ficando...
Bruno C N Santos