Divaldo Ferreira Souto Filho

Bi Haikai Moral

Por mim, não sou bobo não, seu moço

Uma vida ter em Deus guarida

É sempre, ao ateu, um esboço de ética

Trago, só, paz em meu simples rosto

Não sou dó a quem soa regalia

Sou crença, soco forte em face cética