Cecilia Merces Vaz Leandro

Pérolas Falsas

Uma alma vazia
preenche-se de ilusão.
De tantas coisas sem valia,
que neste mundo
parecem tão valorosas...

 

Pérolas falsas,
mas tão brilhantes
que enchem os olhos
e ensejam uma meada
de satisfação.

 

Uma alma preenchida
do efêmero,
que vai se esvaziar
no próximo sopro,
na proxima vontade,
no seguinte desejo...

 

Pobre alma sem rumo,
alimentada do inexistente
ou do aparente.
Mas sempre vazia
e Insaciável,
sempre.

 

13/03/2019