... era tão invasivo
me fez tremer o corpo e a alma
até agora, ainda, não sei
qual foi posto nu primeiro...
.
Nele não havia pudor nem prudência
amarras ou decência
transbordava a atração
pra nos envolver por inteiros...
.
Segue o baile ao sabor do vinho
nossos olhares se encontram
o seu pensamento adivinho!
.
Maria Lucia (Centelha)