Houve um Tempo em que eu não tinha medo
Naquele tempo, tudo era mais divertido
Eu tinha asas e podia voar
E eu só precisava imaginar
Houve um Tempo cheio de luz
Em que ninguém ousava contar mentiras
Onde eu compartilhava tudo com amigas
Houve um Tempo em que eu era inocente
Meu coração ainda não fora machucado
Naquele tempo, tudo era tão gigante
Mas sempre teria alguém do meu lado
Que saudades daquele tempo de criança
Onde eu não tinha raiva da esperança
Que saudades daquele tempo de brincadeiras
Onde minha imaginação tinha asas...