anapaula.*.

Agindo em um ímpeto insensatamente

tão difícil resistir a um
vício de tempo largo
resistir a pensamentos para
fortificá-lo
assim como um vampiro
resistir a estraçalhar
uma jugular que pulsa sangue aos montes
para manter-se alimentado
e vivo
é muito mais fácil sermos levados por aquilo que já nos tem dominado
e nos faz pensar que não há como ser salvo
e mudar-se para alguém libertado
mas é com nossas escolhas
nossos pensamentos
nossas falas
nossos atos manifestos quando estamos a sós
o que mostra-se vivo, frequente
é o indicador se lutamos ou nos rendemos
perante esse mar amargo de pecados