Os pensamentos me fazem mal
me tornam louco,pareço um animal
Sinto um turbilhão de sentimentos e o que mais me crava é a dúvida
Como na canção de cazuza:\" Por quê a gente é assim?\"
Penso em um mundo perfeito onde o negativo não tenha efeito
O mundo hoje se resume a pouco
Hoje ninguém é capaz e como em titãs
\"A televisão nos deixou burro demais\"
Quando penso nisso fico triste, pois gostaria da perfeição
Mas...sei que é puramente imaginação
Um lugar onde empatia se tornasse gíria
E na boca do povo todo mundo diria
Mas esse mundo não sai de mim, se saisse louco eu seria