Queria poder te amar
Amar com cuidado
Se fosses de louça não quebraria
Queria te amando.
Falar do meu dia
Depois de te ouvir
Me contar o seu
Queria te amar
Te fazendo almoço
Escolher sua camisa
Passar meus dedos nos seus cabelos
Queria te amar
Sem devorar
Só amar
Olhando-nos nos olhos
Eu no teu colo
Com indiferença ignoro
Tudo ao nosso redor