//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

CONFISSÃO

Perguntaste certa vez:
- Por que andas tão triste?
Não tens tudo que pediste?
O que foi que alguém te fez?

Sem ver- te os olhos eu falei:
Enganas - te, é certeza
De sofrer nunca queixei
Não existe em mim tristeza

Não podia te encarar
Pois iria te entregar
Num olhar um doce beijo

E  com os olhos confessar:
(Depois de tanto negar)
Triste sou pois te desejo!