A melhor hora do dia
É quando a solidão chega
E não me encontra sozinha
Ela que é de toda sombria
Fica sóbria quando peço:
-Não vá embora! Vamos prosear!
A ela vou avisando..
Não irei mais triste ficar
Quando apresentar-me minha história
E fizer-me questionar
Sobre o que farei agora, sozinha
Nesta vida à começar!
Antes, mostro a ela que agora
Comigo a fé viva está
Que de onde não se vê
Se tem, antes mesmo de alcançar.