//meuladopoetico.com/

Adriele Bernardi

No pain no gain

 

Tudo ao seu redor não para, nada para.
Mas você vem, alfa e imbátivel, você é o cara.
\"Mais um shot de tequila, please, preciso aproveitar...
É tão hardcore carregar o mundo em minha lombar\".
Nós compreendemos, você tem que dar conta de tudo.
Nem pagou as prestações da compra do mundo.


Apontar, direcionar e a sociedade aplaude de pé,
com seu Rolex e sua Ferrari, deus é o que você é.
\"Machista eu?! Imagina. Como a mina, mas dou o que ela quiser.\"
Verdadeiramente um cavalheiro, um princípe a toda mulher.
Chegou em Vegas, embalou e carregou as luzes da cidade,
Iluminou seu jardim que, coitado, estava em necessidade!


Para o trânsito na Wall Street para sua BMW passar,
\"Cheguei. Cadê as reverências seus merdas que nem sabem guiar?\"
Realmente, me esqueci que você é o oficial dono da rua
Que a sua cara estampa uma bandeira na lua
E que sua casa francesa em Saint Tropez
Apenas ressalta o quão foda é você...


Sinto muito majestade, acho que não trabalhei o suficiente
Para ter o que vossa excelência tem atualmente...
E, realmente, seu cash cala minha boca totalmente
Porque seu calibre 38 vêm com isenção de penalidade
E meu barraco sujo carrega o símbolo da maldade.


Desculpe, deveria ter lutado em meu meio imundo
Talvez, assim meu nome e sobrenome não fosse vagabundo
Se estudasse mais francês naquela escola pobre de lata
É verdade talvez, ao ser perseguido, não fugisse pela mata.
Talvez... apenas talvez, assim pudesse vestir um Armani no corpo
Mas é como dizem né?! No pain no gain, esse é o jogo.