Riso de Sol
Um raio intenso
Se abria entre os lábios
Era o Sol pairando
Na curva mais linda
Que é o sorriso.
Nascia de novo
Sorria mais uma vez
E seus olhos dançavam com os meus.
E enquanto o sono não vinha
Meu riso era sempre de Lua
Ainda com o reflexo do riso de Sol.
Eu simplesmente sorria!