//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Sem Hora...


O tum tum do meu coração ao vazio invade
E eu que nem sei, se é noite ou tarde
Perdi a noção de tempo, de hora
Contrariando, percebo
Não sou mais criança
E reclusa, chamam-me senhora...
Embora a vida caminhe
Por hora
Cedo ou tarde, tanto faz
O tempo se marca na pele
Nutre-se de vida
É voraz...
O tum tum do meu coração
Já não ouço mais
O Grito do silêncio
Grita mais...

Ema Machado.