//meuladopoetico.com/

Chico Lino

MIL NOVECENTOS E SESSENTA E NOVE

MIL NOVECENTOS
E SESSENTA E NOVE
Chico Lino

Sob o sol
A vontade infinita
Que não chega a queimar

Chega a queimar...

Solto feito gota d\'água
Na chapa quente do seu desejo
Você é uma boca louca
Beijo

Os cabelos envolvem
Luz do cometa
Na casquinha crocante
Do sorvete natural

Sem voz
A linguagem
É universal

- In Jornal Língua, 4, PUC/RJ, JUL/1986