Meias horas de manhã
levantar, orar, banhar.
Novos horas, café ou jejum.
Espírito forte, coro na carne
provando quem manda
sem causar danos à saúde,
só contestando,quem pode, manda!
Onze e café, pra que pressa,
nessa magnífica principal refeição,
com reação.
O corpo agradece, já que equilibrou carne e espírito:
Mente sã, Corpo são...
Jesus tem sempre razão!
D\'Ele ensinamentos de domínio próprio!
Horas da tarde que vem gerando prévias,
a noite vem aí com necessárias trevas.
Nos força refrear e rememorar o pré páro
para dormir, sonhar e projetar no espírito o novo amanhecer
que se Deus me der, hei de viver:
Suas Alegrias, sorrisos de crianças
desventuras e bonança!
Enfim à noite, sonhar...
Dormir e sonhar!