As vezes o que vejo
São meras ilusões
Coisas que vem da minha imaginação
Mesmo assim quase nao percebo.
Fui em busca de um coração
Procurei por muito tempo
Pois dentro de mim faltava : emoção
Agora sei porque tudo aqui ficou tão tenso.
Finalmente encontrei aquilo que eu sonhava,
Mas não sabia que ter isso seria algo tão sem graça.
Pois tenho um coração mas isso nao me deu nenhuma excitação.
Eu so queria apagar a escuridão colocando um coração no lugar, mas nada mudou, so fez revelar o que sou.
Fui atras de conhecimento
Mas nem isso me deixou excitado
Porque tuda muda e eu continuo parado.
Seria nada mal ter mais um pouco de tempo.
Queria que existisse uma maquina do tempo,
Para me ajudar a mudar as coisas que penso
Pois queria viver nessa tal felicidade aqui dentro como muitos dizem ter.
Se passaram varios anos mas não tento mais, porque o que não pode crescer não faz sentido deixar viver.